ぴー
私の娘もちょっとしたことでグズグズ、癇癪大泣きと限界な毎日です😇
私が妊娠中というのも関係しているのかもしれませんが、3歳過ぎても落ち着かなく精神的に参ります😓
ぴー
私の娘もちょっとしたことでグズグズ、癇癪大泣きと限界な毎日です😇
私が妊娠中というのも関係しているのかもしれませんが、3歳過ぎても落ち着かなく精神的に参ります😓
「3歳」に関する質問
3歳登園2日目 今日から通常保育でした あのオムツって無くなる少し前に持ってきてください言われるものですか?? 昨日10枚持ってたんですが オムツがどうとか言われることもなく 変えたオムツも渡されることはなく …
1歳半と3歳です みなさん何時に寝かしつけてますか? 平日旦那夜勤の時ワンオペなので21時くらいに寝室で寝かしつけてます 義母が「もう少し早く寝かしつけたら?」と言ってきたのですが、21時って遅いでしょうか? お…
男の子のお子さんがいるお母さん方にお聞きしたいです! 来月で3歳になる息子がいるのですが、おもちゃ屋さんに行きメルちゃんなどが置いてあると興味があるのか遊びたそうに覗いています、またキッズYouTubeなどを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント