※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あれって本当に体力奪われるし、暑い日とか雨の日とか大変さ増すし、お…

七夕だなぁと考えていたら夫への気持ちが溢れたのでつぶやき🤣🤣

私が妊娠中でパートができないから…代わりに本業出勤前後や休みを削ってウーバー頑張って稼いでくれてありがとう🥲
あれって本当に体力奪われるし、暑い日とか雨の日とか大変さ増すし、お小遣いだってろくにあげられないのに一切文句言わない。。
さらに育児も家事も手伝ってくれて、買い物や重たいものを持つ必要がある時は助けてくれて、娘も私も大事に愛してくれてるのを実感します。守りたい気持ちもちゃんと伝わってます。

子供が集団生活するようになってもフル出勤せずに家にいてあげてほしい。自分がそれで寂しかったから。
って言ってたよね🥺
そのために自分が今以上に努力して頑張る!って考えてるんだろうけど、真面目だから心配だよ😔
それを支えられるように、家は任せて安心してと言えるように、私も頑張るね!!

本当に感謝だし尊敬する
いつもありがとう🙏💓

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那さんですね🥺💕💕
とってもみーさんのことを愛しているんですね💕
私も夫のことが大好きで、この人と結婚できたことで私の人生の運は全部使い果たしたんじゃないか??!くらいに思ってます😂笑

これからも仲良し夫婦でいましょうね👫
出産頑張ってください🥺💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️
    本当に、この人以上はいないと思いますよね☺️💓
    めいさんの旦那様も素敵な方なんだろうなと思います😌✨
    もちろん喧嘩もありますけど、お互い仲良し夫婦でいましょう😆👏

• 7月7日