※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

市民病院での対応が不満で、個人病院でも不安が続く女性の相談です。

愚痴吐かせてください。すみません。

血栓の疑いで市民病院にいきました。切迫気味で歩くのもずっと待ってるのもこわいのに、、めちゃくちゃ待たされ、血液検査やエコーの部屋まで広いところを行き来して、お腹のエコー見てくれるとの事でしたが、新人の先生でめちゃくちゃ時間かかりまくり、仰向けできつすぎました。

長い時間仰向けで体調悪くなってしまって、起き上がる時に力入らず、おもいっきりベッドに倒れてしまって、、、

その時お腹がめちゃくちゃ痛かったので、エコーで確認してほしく、お腹痛いんですが、大丈夫ですか?と聞くと、さっき見た時綺麗だったので、と言われ、、
いや、それ倒れる前と思いながら、何度も言いましたが見てくれず、、、
血栓の疑いの話しの時も痛い場所最初に伝えたにも関わらず、全然違うとこの話しをされて、いや、今はここが痛いですと言うと、え?あー、、、とりあえず様子見ですねで終わりです。

家に帰ってからもお腹が痛いく不安で、元々かかってる個人病院へ、、
今日の診療終わってしまっていて、先生出かけちゃったので少し待っててもらって見てもらいましょうとの事。
先生にすみませんと入るとあきらか、機嫌も悪め、、
もうほんとに病院どこもかしこも嫌すぎます。

お腹のエコーは、問題なかったもののNSTで何度か張ってしまってるみたいで、、、
家に帰ってきましたが、心配で不安で、、😢
一日中歩き回って、ただでさえ頸管短いのにお腹も張ってしまって、先生達の態度にも悲しくなるし、体も体調悪くもう何もかも嫌になってきます、、

コメント

ちー

お腹の赤ちゃん無事でよかったです😢
その後体調は大丈夫ですか?
お腹の張り不安になっちゃうの
とても分かります。
何もせずトイレとご飯以外は
横になって休んでください…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち的に不安になってるのか、右側が痛い気がしてしまって😢
    不安で不安でしょうがないのに、どちらの先生の態度も怖く、泣けてきます、、、

今は、とりあえずひたすら横になってます😢
    優しいコメントありがとうございます😢❤️

• 7月7日