妊娠・出産 そういえばめちゃくちゃおそくなりましたが切迫早産で2ヶ月半の入院を終… そういえばめちゃくちゃおそくなりましたが ここでお世話になったので報告ですが 切迫早産で2ヶ月半の入院を終えてその1ヶ月後くらいの 7月17日AM.3:17に女の子を出産しましたー! 破水してからで病院ついて1時間以内とゆーちょー安産でした! いまは2人の子育てにおわれてますがまたよろしくお願いします! 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 病院 切迫早産 破水 女の子 子育て 安産 出産 出産しました はるぴょん( ^ω^ )(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント yukimi34 おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 2人育児お互い がんばりましょう(^-^)/ 9月16日 はるぴょん( ^ω^ ) ありがとうございます! お互いがんばりましょうね!😁❣️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぴょん( ^ω^ )
ありがとうございます!
お互いがんばりましょうね!😁❣️