妊娠・出産 妊娠初期です。子供の幼稚園で買ったビタミンaが含まれている肝油ドロ… 妊娠初期です。 子供の幼稚園で買ったビタミンaが含まれている肝油ドロップを週2回位ふた粒位をたべていたのですが、今あまり良くない事を知りました💦 これ位の量でしたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 妊娠初期 幼稚園 夫 あー コメント 🍓 全然大丈夫ですよ😄 私も肝油食べちゃって、病院で聞いたら極端に食べすぎなければ大丈夫って言われました😌 7月7日 あー そうなんですね!!すごく安心しました😭✨ ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!!すごく安心しました😭✨
ありがとうございます!