コメント
なみ
ご主人が良ければ全然いいと思います!
はな
年に一度のイベントで、旦那さんがOKしてくれるんなら全然ありじゃないでしょうか🙌
旅行中にもLINEで連絡取り合って、お土産も買って帰ればそんなに角も立たないんじゃないかなぁ…と思います💡
-
はじめてのママリ🔰
こういうことがあって、、悩んでます。
- 7月7日
-
はな
ギャンブルで借金か😭
自分の気持ちで言ったら「散々迷惑かけられたんだから、両親との旅行くらい楽しんでも文句ないでしょ!」って思います🙌
ただゆうりさんが家を空けることで旦那さんがギャンブル再発しそうだったり、再構築に支障が出そうなら今回は見送った方がいいかも😖
家を空ける方がまずいのか、ちょっと旅行してお互い息抜きした方が良さそうなのか、その辺を夫婦で相談ですかね😣
大変ですね😭- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、借金がわかるまではうちの両親とも関係は良好でよく主人も旅行したりしてました。
再構築してからはまだあってなくて、、まだ3ヶ月ですが、、主人が私だけが旅行にいくことで余計に私の両親とあいずらくなるかな?とかおもったり☹️
しかし私もさまざまなストレス主人のこと。あるし旅行へはいきたいです。私に決定権はありますが迷っています😖- 7月7日
ままり
私ならナシですが、ゆうりさんの旦那さんが特に文句等ないのなら良いのでは?🤣🤣
退会ユーザー
旦那さんがいいならいいのではないですか??🤔
ままり
えー、全然いいと思います!
私も実親と子供だけで旅行行ったりしますよ😊
お盆やお正月やGWの長期休みは旦那も含めて一緒に行きます!
子供置いて行くなら旦那さん大変だけど、子供も連れて行くなら旦那さんも羽伸ばせるしいいと思います😊😊
はじめてのママリ
全然いいと思います😊
うちは今月末に4時間かかる実家に1ヶ月半帰省しますが、旦那は仕事なので私と子供送ったら翌日には帰宅しますよ😂💦
1ヶ月半仕事+家で1人です😂
旦那さんがOK出してるなら全然いいと思います✨
きいろ
全然いいと思います〜!
私もコロナ前はよく夫置いて行ってましたよー!
夫も息抜きになっていいみたいです🤣
ゆうき
うちは旦那がサービス業で土日祝日、長期休暇もないので年2回はそんな感じですよ🤣
退会ユーザー
ギャンブルと借金が迷う理由になぜ関係するか疑問ですが、
一人時間どうぞ!って感じです🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、私が実家といくことにより旦那だ、借金の件からまだあってなくて余計会いにくいかな?とおもったり?です🥲はじめ、あわす顔ないから離婚したいといっており、結局謝ってもら、親にも電話で主人から謝罪。直接あやまりにはいかなかった主人。
- 7月7日
退会ユーザー
全然いいと思います!!😊
行くことは伝えたほうが
いいと思いますが、
あくまで許可取るのではなく、行くからね!って感じで!!
他の人のコメントも見ました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
許可とるのではなく、行くからね!て感じ、なぜそっちの方がよいかもしよければ教えていただけませんか?🥲- 7月7日
はじめてのママリ🔰
主人がギャンブルをして150マン借金をつくり、両家にも伝えて、別居してましたが再構築することになり3ヶ月。
うちの両親にも電話で謝りはいれてましたが、そんなこともあったので、、どうかなぁと。でも私が遠慮する必要もないですよね、、
なみ
逆にゆうりさんが借金してるなら、遠慮する意味がわかりますが、
ご主人が悪いのであれば、
ゆうりさんが実家と旅行に行っても問題ないと思います。
ご主人が嫌と言ってなければです。