2人育児💕
今から老後の事とか心配しないでくださいて思ってしまいますこっちで何とかやってますからて感じてしまいます。
はじめてのママリ🔰
いちいちウザイですよね!
貯金くらい子供ができても、出来なくても大切なの分かりますよね!
人の家庭に口出しするな、って思いますよね
2人育児💕
今から老後の事とか心配しないでくださいて思ってしまいますこっちで何とかやってますからて感じてしまいます。
はじめてのママリ🔰
いちいちウザイですよね!
貯金くらい子供ができても、出来なくても大切なの分かりますよね!
人の家庭に口出しするな、って思いますよね
「夫」に関する質問
近くに頼れる人がいないママさん、ご自身の体調不良の時ってどうしてますか? ベビーシッターとかでしょうか? 転勤族のため、義実家、実家ともに遠方、 夫は激務で休めない、 子供の体調不良時は私がみれば良いのですが…
男の子ママさんいます? いつも私だけ家の温度が寒くて、、 夫子どもは暑い暑いとクーラーをつけて 夜通しつけてねたがりますが、私は天窓の自然な風で寝たいです🥹 スタバとか言っても店内寒いし私はまだホット飲んでま…
戸建て住みの方、汚いゴミはどうしてますか? ペットのフン、ペットシーツ、オムツ、生理用品、生ごみ、肉のパック、納豆パック、など、次のゴミ出しまで3日ある日とかどうしてますか? そのまま部屋に置いておくや匂わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント