2人育児💕
今から老後の事とか心配しないでくださいて思ってしまいますこっちで何とかやってますからて感じてしまいます。

はじめてのママリ🔰
いちいちウザイですよね!
貯金くらい子供ができても、出来なくても大切なの分かりますよね!
人の家庭に口出しするな、って思いますよね
2人育児💕
今から老後の事とか心配しないでくださいて思ってしまいますこっちで何とかやってますからて感じてしまいます。
はじめてのママリ🔰
いちいちウザイですよね!
貯金くらい子供ができても、出来なくても大切なの分かりますよね!
人の家庭に口出しするな、って思いますよね
「旦那」に関する質問
去年の2月に帝王切開で出産しました。 今2人の妊活中で3回挑戦しましたがダメでした。 先月に卵管造影の検査をしましたが問題なく、 旦那の精子の検査をしてもらおうか迷っています。 旦那は検査はいいけどまだ3回目だけ…
食事の時に旦那がおかずを盛る時に「これ全部食べた方がいい?」「これ明日に回してもいい?」と聞いてくるのがストレスです。 例えば今日はフライパンの野菜炒めを盛る時に「これ少し余らせてもいい?」と聞いてきたり…
焼肉のタレの賞味期限が半年ちょっと過ぎてるのを気付かず使ってしまいました🥲 家族全員食べてて旦那がタレを生のままご飯にかけて食べたときに急に味がおかしいと感じで賞味期限見たら切れてたって感じです、、 食べて気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント