※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の故郷側に住んでくれています。実家とは10分の距離で、私が実…

旦那が私の故郷側に住んでくれています。

実家とは10分の距離で、私が実家依存です、実母も私に依存しています。

旦那は会社の出張と副業で休みはほとんどなく、飲み会や出張ばかりです。

私としては実家に行けるので全然いいのですが、ふと「もう旦那とセックスできないかも」と思いました。

好きって気持ちってなんだっけ?ってなってます。

この状況ならだいたいそうなるものですか?

コメント

ママリ

実家車で10分、旦那週1休みあるかどうかで朝早くて夜遅いって感じですが、好きってなんだっけ?となったことは今のところないです💦

はじめてのママリ🔰

それはその人次第かと思いました😭
夫婦としてこの先どう生きていきたいのかを考えたほうがいいのではないでしょうか。。。

実家やお母さんとの関係が心地良いのは分かりますしいいことですが、親はいずれ亡くなりますよ!!😭

実家に帰れる環境があるからこそ、余計に夫婦で向き合う機会が減っている可能性もあるのかなと思います。