妊娠・出産 数日前から食べても食べなくても吐き気?ムカムカしていて、もしかして妊… 数日前から食べても食べなくても吐き気?ムカムカしていて、もしかして妊娠したかなぁと思っていました。 しかし今日生理がきて、違ったんだーと思ったのですが、吐き気とムカムカは治りません。 今までこんなことがなかったので、とても辛いです。 同じような経験された方はいらっしゃいませんか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 🖤はじめてのままり🖤 私もたまにあります😓 そんな時は私は、口に指を突っ込んで無理やり吐いてスッキリします😵 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント