歯医者で虫歯が見つかり、治療できず頭痛が続く。息子の風邪が心配で、蓄膿症かも。耳鼻科で治療してもらえるでしょうか?
2、3日前から歯が痛くなり頭痛もあったので
昨日歯医者に行ったのですが、虫歯があったのですが
週数的な問題で治療してもらえず。そして虫歯自体も
そんなに大きな物ではないと言われました。
カロナールを処方してもらい何とか頭痛に耐えています。
色々と調べていたら、息子の風邪がうつったのか
鼻水もズルズルしているので、もしかしたら
蓄膿になってしまっているのかもしれないと思いました。
顔面も少し痛いので…。
この週数で、耳鼻科に行って治療など何か
して貰えるのでしょうか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
少し前に娘のRSがうつり、そこから急性副鼻腔炎になりました!32週くらいだったと思います!顔面が痛く、歯も痛くて耳鼻科に行き、お腹だけ隠してレントゲン撮りました!一応飲める薬を何種類か出してもらい治りましたが、出産後にもなるようなら、もっと強い薬で治療すると言われました👍
☺︎りみ
私も先月、子供の風邪がうつりそこから歯痛、顔の痛みがあり、耳鼻科受診して副鼻腔炎の診断受けました!🏥妊娠してるのでレントゲンは撮らず、カメラで鼻や喉を診てもらったら見事に鼻水?膿?が大量に出ていました! 妊娠中でも飲める抗生剤もらってだいぶ痛み引きました!かなり痛みが強かったので早く耳鼻科に行けばよかった😂と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
私も痛み強すぎて痛み止めなしでは
いられません😭明日耳鼻科に行きます!
ありがとうございます!- 7月8日
はじめてのママリ🔰
薬飲んで、だいぶマシになりましたか?😭
もう今頭痛と歯痛がやばすきて痛み止めが切れたら辛すぎます😣😣
はじめてのママリ🔰
わたしも耳鼻科行くまでカロナールで乗り切ってたんですけど、辛すぎて駆け込みました〜( ; ; )だいぶマシになりましたよ!4日くらい飲んだら、痛み無くなりました🌼
はじめてのママリ🔰
私も今その状態です😭
早急に耳鼻科行きます!
ありがとうございます🙇🏽♀️