妊娠後、お腹が空く感覚がなく、食後時間が経つともやもや感じがする。食事するとスッキリするが、消化不良か心配。7ヶ月経過しても同様。逆流性食道炎とは違うか、胃の機能が弱っている可能性は?
お腹が鳴りません。妊娠してからお腹が空く感覚がなく、お腹がならずに食後時間が経つとなんかもや〜っとします😭空腹にはならないのですが食事の時間が来て食事するとスッキリします。これは消化不良なのでしょうか?もう妊娠7ヶ月なのてすが妊娠してからお腹が空く、なると言うことがなくずっとこの調子です…。こんなものなのでしょうか?!惰性で食べてる感じです。
逆流性食道炎とはまた違いますよね??胃の機能が弱っているのでしょうか
- なかちゃん🔰(3歳1ヶ月)
コメント
sss
わかります〜!!
私も妊娠してからお腹空くことなくなりました😌
胃が圧迫されてるから仕方ないかな、で自己完結してました😂
最近は赤ちゃん下がってきたのか朝はお腹空きます!
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
妊娠前までは空腹になると地響きするんじゃないかってくらい大音量でしたが(笑)全然鳴らなかったです😳
何故か分かりませんが、産んで暫くしたら戻ります🤣💖
なかちゃん🔰
ありがとうございます😭たまにつらくて泣きたくなります。元々食い意地張ってる方なので笑
やっぱり妊娠してるからですよね…胃を圧迫してるからなんでしょうね。
38w!もうすこしですね!無事出産されて、美味しいご飯食べてください😍💕
sss
私も食い意地張ってるので新商品とか出ると 食べたいのに😡!!ってなってます😂
ありがとうございます🥺✨
なかちゃんさんも後3ヶ月くらいですかね??お互い頑張りましょ💪🔥