妊活 高温期13日目でフライングすると真っ白陰性😂😂一人目は妊活の知識がなか… 高温期13日目でフライングすると真っ白陰性😂😂 一人目は妊活の知識がなかったのもあるけど ずっと授かれなくて病院に行って3ヶ月目で授かりました。(クロミッドとドゥファストン飲んだ月に授かりました)二人目は妊活一周期目で授かりましたが、 流産。そこから3ヶ月経って妊活開始。一周期で授かるのは可能性低いと思いますが今回もまだ生理は来ていないけど陰性でショックすぎて。また病院行こうかなぁ 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 生理 クロミッド フライング 流産 二人目 陰性 妊活 高温期13日目 💎(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント