妊娠・出産 最近足がやたらダルくて、腰もグギグギ痛いです(>人<;)下剤飲んでます… 最近足がやたらダルくて、腰もグギグギ痛いです(>人<;) 下剤飲んでますが、あんまり良くないです(T ^ T) そろそろ産まれそうですかね?💕 出産前の体の変化教えて下さい👍 ちなみに、一人目はおしるしからありました💓 最終更新:2016年9月16日 お気に入り おしるし 体の変化 出産前 下剤 しろ♡(8歳, 9歳) コメント にゃぎ おはようございます! 私は逆にピーピーになって、全部出たってかんじでしたー(*_*)笑 でも、「いつもと違う」って感じたら産まれるのかもしれませんね✨ 楽しみですね〜 9月16日 しろ♡ おはようございます(^^) そうやんですね、ピーピーいいですね😓 もう本当辛くて😭 早く産みたいです笑 9月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ♡
おはようございます(^^)
そうやんですね、ピーピーいいですね😓
もう本当辛くて😭
早く産みたいです笑