コメント

にゃぎ
おはようございます!
私は逆にピーピーになって、全部出たってかんじでしたー(*_*)笑
でも、「いつもと違う」って感じたら産まれるのかもしれませんね✨
楽しみですね〜
にゃぎ
おはようございます!
私は逆にピーピーになって、全部出たってかんじでしたー(*_*)笑
でも、「いつもと違う」って感じたら産まれるのかもしれませんね✨
楽しみですね〜
「下剤」に関する質問
病院で子供の下剤のピコするファート内容薬を貰いたいのですが、どこの病院でも取り扱っているものなのでしょうか?? 病院に行く前に取り扱っているか確認したほうがいいでしょうか?
健康診断でバリウムを飲んだ後、 下剤をもらい、すぐ飲んでと言われました。 子どもの幼稚園のお迎えがあったので、それが終わってから飲もうと思っていたのですが、健康診断が終わってから、緩めの便が出て(白い便ではな…
赤ちゃんの発熱 10ヶ月の子です。 風邪です。 38.3あります。 熱さまシートをおでこ、首の後ろ、首の前、脇の下に貼ってます。 前回熱出た時もそこに貼って下がりました。 他にできることありますか?? 明日仕事なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ♡
おはようございます(^^)
そうやんですね、ピーピーいいですね😓
もう本当辛くて😭
早く産みたいです笑