※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

暴れる息子と暮らす家を離れる方法について相談です。外で過ごす場所も限られています。

歩くのが許されない家…暴れたい息子。
引っ越すまでどうすればいいんでしょうか。
外で過ごす場所もあまりない…梅雨で公園行けない.

コメント

ダブルチョコ

歩くのが許されない家とはどうゆう事なんでしょうか?💦

3-613&7-113

階下の人から、クレームでも入ったのですか?日中なら、ある程度は許容範囲なのかな?と思いますが…。

• 3-613&7-113

3-613&7-113

早く平和な生活になることを願ってます。

• 7月7日

何故歩くのがダメなんでしょうか…
生活すら出来ないですよそれ😰

ゆう

下の階の方からすごい勢いで床?か壁をどんどん殴られて叫ばれます。出ていけーとかふざけんなーとか。
ほんの少しも歩かせられないです。
大人が歩く分には響かないので大丈夫みたいです。
管理会社や警察に相談もしてますが引っ越すしか方法はないみたいです。
次は一階の家を探します。

お母さん´`*

1階も結構上の部屋に普通に歩く分では、大丈夫ですが走ってる音とかは響く所あるので
防音大丈夫とか小さなお子さん多いとことか探すからすぐに見つからないですもんね😰
うちも下から苦情が来て同じような感じでずっとやられててストレス溜まりすぎて
勢いで一軒家買いました🤣
早くお子さんがノンストレスで過ごせますように🙏💭

なかな

私だったらカッパ着させて
外で雨の中遊ぶかもしれません😂
水溜り入ったりして
洗い物は大変ですけど💦

はやく引っ越せますように🙏

ママリ

うちはそこまで酷くありませんが。。
下の方からのクレームや壁ドンなど酷い時期ありました。
午前中、真っ昼間でも関係なく娘が2、3歩足踏みすればドンドンとかえってきて。。
私もノイローゼになるかと思いました。
うちは幸い不動産屋さんが男の子のお孫さん6人いる女性なので、お宅は全く悪くない!と言ってくれて下の方に「そんなに共同生活できないなら戸建てにでも住みなさい!でていきなさい!」と一喝してくれてから下の方のクレームはなくなり、ドンドンする回数も本当に娘がうるさくしてしまっているときのみになりました。(それでも10秒程ですけどね、基本はすぐ抱っこするので)

周りも頼れないとなると本当にお辛いですよね。
そしてそんなに叫ぶ方怖いし、関わりたくないですね😔
子供にむきになるって私的にはヤバいなって思ってます。うちの下も娘の音だけに異様に反応してるので。。
私もがさつなので結構うるさくしてしまってるんですけどね😓

私もゆうさんが早くお引っ越ししてストレスなく過ごせる事を祈ってます。