子育て・グッズ 3歳の息子がフッ素950の歯磨き粉を嫌がりますが、スースーしないものはありますか。 歯磨き粉について! 3歳の息子です。 今はチェックアップのフッ素500を使ってたのですが、 先日定期的に通っている歯医者さんで フッ素量ひとつあげてもいいと言われました。 そこで上の子が使っている950のぶどう味を 試しに使ってみたらスースーするから嫌だと 言われてしまいました😓 チェックアップシリーズのフッ素950は 全てスースーするものしかないのでしょうか💦 もしスースーするものが無ければ教えてください!🙇♀️ 最終更新:1月17日 お気に入り 歯医者 3歳 息子 上の子 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント