Mズ
子供を見てくれるかどうか事前に確認は必要です!小児は見れないって病院も少なくないですよ。
退会ユーザー
まず見てくれるか問い合わせた方が
いいですよ!
小児、内科じゃないとみてくれない
とこもあるので💦
はじめてのママリ
鼻水と咳なら耳鼻咽喉科の方が普通の内科よりみてくれると思いますよー!
-
ri
ありがとうございます!(*´∀`*)
- 7月7日
Mズ
子供を見てくれるかどうか事前に確認は必要です!小児は見れないって病院も少なくないですよ。
退会ユーザー
まず見てくれるか問い合わせた方が
いいですよ!
小児、内科じゃないとみてくれない
とこもあるので💦
はじめてのママリ
鼻水と咳なら耳鼻咽喉科の方が普通の内科よりみてくれると思いますよー!
ri
ありがとうございます!(*´∀`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後12日目の新生児です👶 授乳後にのみ、ゼーゼーと鼻が詰まってそうな息をします… 完全に寝だすとゼーゼーは無くなります。 鼻の吸引もしましたが何も取れずです。 母乳もしっかり飲みうんちおしっこもしっかり出てま…
授乳について質問です。 現在生後14日目で、産まれてすぐ一過性多呼吸でNICUに行き気胸とかにもなりましたが、無事に退院することになりました。 退院前に1日だけ母子同室したのですが、直母(保護器あり)で毎回24?く…
来週大阪へ旅行に行きます 天気予報を見ると最高16〜17度、最低9度になっているのですが服装(子供)はどうすればいいですかね? 2泊3日で初日は晴れ、それ以降は雨予報です 大阪に着いてからは電車移動でユニバ(12時〜16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント