コメント

はじめてのママリ
私も今上の子も下の子もRSウイルスで大変です🙄
上の子はYouTubeに頼ってます💦
食べたいものも食べさせてます!
普段より多めにアイスとか💦
はじめてのママリ
私も今上の子も下の子もRSウイルスで大変です🙄
上の子はYouTubeに頼ってます💦
食べたいものも食べさせてます!
普段より多めにアイスとか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の女の子なのですが、園に仲良しの子がいません🥲 同じような状況な方・過去にそうだった方いますか? 年少の時は仲良しだった子がいました。 年中のクラス替えで一番仲良しだったAちゃんはクラスが離れたものの、し…
みなさんは結婚、出産、お家購入などの大きなイベントで実家、義実家から支援などありましたか🤔? 私は結婚、出産で実家、義実家からお祝い金を頂きました。 それでも十分なお祝いだと思っていたのですが… この間友達2…
シングルマザーです 今、LINEや電話で交流のある男性がいます。 実際に会ったりはしてないです(元夫と結婚する前に会ったことはあります) 離婚してから連絡をとるようになり 以前、既婚者かどうか電話で聞いた時は独身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ひえ〜それは大変💦
うちも上の子がかかってその後下の子にしっかりうつりました!
同時ではなかったけど、ずーっと2、3週間くらい大変でもううんざりです😫それがようやく治ってきたかなって感じです。
とにかく、いかに楽をするか、ですね!大変だと思います、ご自愛下さい!