※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠6〜7ヵ月の検診で女の子かほぼ確定。女の子に準備進めるべきか相談中。エコー中は男女判別困難。

性別についてです🐰

妊娠6〜7ヵ月の検診で
ほぼ女の子、7割女の子と言われた場合
女の子で準備進めますか😂?
ちなみにエコー中、割れ目は分からないものの、
素人目にみててもお股に🐘は見えなかったです!

コメント

☺︎

まだ準備するのに急ぐ時期じゃないので、もう少し待ってもいいと思います😊性別関係なく使えるものだけ先に揃えるとか😊⭐️子宮が見えればほぼほぼ確定になると思います👏🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね☺️ありがとうございます😊

• 7月7日
りん

私も同じ時期に言われました!確定は臨月近くに言われたので8ヶ月で80%になってから揃え始めました♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

変わらず女の子でしたか😊?8ヵ月でも80%なんですね😳

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

1人目のとき30wまで8割女の子と言われてましたが32wで男の子確定になりました😳
それまで女の子特有の3本線も見えないけど🐘も見えないからと言われてました😓
確定もらってからのほうがいいかもしれません😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

びっくりですね😳そういう場合もあるみたいなので洋服とかはまだやめておこうと思います😅

• 7月7日