コメント
おいちゃん
ルイボスティー飲み始めて2ヶ月くらいで息子ができました。
神頼みレベルですが…
排卵日前後は、連日してました😄
数打ちゃ当たるというか(笑)
主人には申し訳なかったです😅
退会ユーザー
ルイボスティーや葉酸サプリを飲んだり、卵子の質を上げる食べ物を気にして食べるようにしたりしました。
排卵日前後もほぼ毎日してました🤣数が多ければ多いほどいいかなと😂
-
ワン太郎🐶
卵子の質を上げる食べ物って何を食べてましたか??🤔
やはり数打ったが良いみたいですね🤣笑- 7月7日
-
退会ユーザー
卵や青魚、ナッツ類とかですかね🍀女性だけが頑張っても意味ないので旦那にも精子の質をあげるものを夜ご飯に出したりとかもいいと思います!
調べるとレシピとか出てきますよ👍
そうです!数打った方がいいと思います🙆笑- 7月7日
-
ワン太郎🐶
青魚は食べてないですね😅
アーモンドやエゴマ油とか良さそうなのは食べてます👌
旦那は精子に自信があるようでサプリとかも飲んでくれないです😱なので、コソッと精子に良さそうなご飯を食べさせようと思います🤣
旦那の体力次第ですが…今回は数打てるだけ打ってみようと思います🙌❕- 7月7日
トモヨ
1人目は排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回、2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って授かりました★
男性不妊でシリンジ法で妊活していましたが、あたしがしていたのは、入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました〜✋
-
ワン太郎🐶
腰上げたがいいんですね🤔
終わったらすぐ立って着替えちゃいます😅その後すぐ横にはなってますが…
今日試してみます- 7月7日
はじめてママ🔰
フランス人のお母さんに生理終わった日からきっちり10日後にすると必ず出来ると言われ、半信半疑でしたが後から振り返るとそうでした😅私は37歳、妊活始めたかはじめないかの2ヶ月でできました。騙されたと思ってお試しください。
-
ワン太郎🐶
初めて聞きました🙌
金曜日がちょうど10日目なので奇跡を信じて頑張ってみます😳- 7月7日
-
はじめてママ🔰
ものは試しで😅他のヨーロッパのママ達も知らないと言っていました。リラックスして、あまり気張らないように〜
- 7月7日
ワン太郎🐶
ルイボスティーは1人目の時から飲んでますがなかなか…😅
やっぱり数打ったがよさそうですね笑🤣
今3連チャンですが、まだまだ頑張ってもらっときます😳