その他の疑問 二重切開16時からなのですが、今お腹が痛いです…薬は飲んでも大丈夫なんでしょうか? 二重切開16時からなのですが、今お腹が痛いです… 薬は飲んでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 夫 二重 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も切開しました😊 特に問題はなさそうですけどね。 麻酔の時はアルコールは前日あまり勧めないけど お薬なら大丈夫じゃ無いですかね。 7月7日 はじめてのママリ🔰 電話して聞いた方がいいですかね? 切開の日緊張しましたか?😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 下痢のような腹痛ですか? 緊張から来るような。 埋没が外れて切開にしましたが それでも緊張しました💦 麻酔の痛さが分かってたのですが 本当に一瞬痛いだけだったのでそれを耐えたら 理想の二重ライン手に入れますよ😊 緊張しますが頑張ってください🥺✨ 7月7日 はじめてのママリ🔰 トイレに3回くらい行ったらどうにか治りました… 緊張するとすぐ腹痛がきます😭 頑張ってきます、ありがとうございます♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話して聞いた方がいいですかね?
切開の日緊張しましたか?😭
はじめてのママリ🔰
下痢のような腹痛ですか?
緊張から来るような。
埋没が外れて切開にしましたが
それでも緊張しました💦
麻酔の痛さが分かってたのですが
本当に一瞬痛いだけだったのでそれを耐えたら
理想の二重ライン手に入れますよ😊
緊張しますが頑張ってください🥺✨
はじめてのママリ🔰
トイレに3回くらい行ったらどうにか治りました…
緊張するとすぐ腹痛がきます😭
頑張ってきます、ありがとうございます♡