コメント

A☻໌C mama
全く同じ気持ちです…💦
コロナでどこもいけない、親も遠方なのでもうどうしようか途方に暮れてます😭
もしコロナが増えなければ1、2週間ほど実家に避難しようかと考えてるほどです←
A☻໌C mama
全く同じ気持ちです…💦
コロナでどこもいけない、親も遠方なのでもうどうしようか途方に暮れてます😭
もしコロナが増えなければ1、2週間ほど実家に避難しようかと考えてるほどです←
「夏休み」に関する質問
本が好きなお子さんのママさん、、アドバイスいただきたいです、、 私自身も小説など本を静かにゆっくり読む時間が好きで、子供にも本の楽しさを知ってほしいな、と読み聞かせや、図書館にも一緒に行っていたのですが、 …
働き方について悩んでいます。 1人目を妊娠してからずっと専業主婦で、1人目が2歳8ヶ月ごろ、2人目が8ヶ月頃にこども園に入園させ、私も9時ー17時で仕事を始めました。生活が苦しいわけではなかったですが、旦那が自営業…
車が欲しいわたしと、それを話すと機嫌が悪くなる夫のことで相談です。 夫は仕事人間で、平日は22時頃帰宅、子どもと触れ合うのは土日のみで公園などに連れ出すことはしません。 わたしは土日上の子を自転車でほぼ毎週公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご実家帰れるなら避難したほうがいいですよ~。
コロナもあり普通に過ごせないですよね…。もうつらすぎる…。