お出かけ 上田市でプリキュアのパン売ってるところはありますか😣❔ 上田市でプリキュアのパン売ってるところはありますか😣❔ 最終更新:2021年7月16日 お気に入り パン 上田市 ふぅ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント きみのすけ 長野市からですが、ツルヤには置いてあるので上田もあるかも?しれないですよ~❗ 7月7日 ふぅ ツルヤですか? 何度も行ってるけど見たことないな…上田ツルヤ沢山あるので他の店舗行ってみます!! ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀. 7月7日 きみのすけ そうなんですね~💦こっちのツルヤにはあるけど、品揃え違うのかもですね💦 ちなみに今思い出したけど、デリシアにもありました。 7月8日 ふぅ 返事遅くなってしまい申し訳ありません😣💦 やっと時間が出来たので、上田市のツルヤとデリシア全店に電話してみました💦 ツルヤは2店舗だけ1種類のみ入荷してるそうで、デリシアは全滅でした😞 長野市は沢山売ってるところがあって羨ましいです💦 ですが1種類だけでも見つかって娘も嬉しそうでした! ありがとうございました(*^^*)︎💕︎💕 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
ツルヤですか?
何度も行ってるけど見たことないな…上田ツルヤ沢山あるので他の店舗行ってみます!!
ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.
きみのすけ
そうなんですね~💦こっちのツルヤにはあるけど、品揃え違うのかもですね💦
ちなみに今思い出したけど、デリシアにもありました。
ふぅ
返事遅くなってしまい申し訳ありません😣💦
やっと時間が出来たので、上田市のツルヤとデリシア全店に電話してみました💦
ツルヤは2店舗だけ1種類のみ入荷してるそうで、デリシアは全滅でした😞
長野市は沢山売ってるところがあって羨ましいです💦
ですが1種類だけでも見つかって娘も嬉しそうでした!
ありがとうございました(*^^*)︎💕︎💕