その他の疑問 メルカリ便の収集サービス(30円)払うのは、コンパクト便から適用って事… すみません、メルカリの事で質問です メルカリ便の収集サービス(30円)払うのは、コンパクト便から適用って事でいいんですよね? また、一つからでも、取りに来て貰えるのでしょうか? でも一つだと迷惑ですかね? メルカリ便100サイズ程の大きさで、ベビーカーでは、持って行けそうになくて(>_<) わかる方教えてもらっていいですか? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り ベビーカー メルカリ ちび➰ず コメント ぽち ヤマトさんですよね? ヤマト急便は1つでも取りに来てくれますよ♪ 9月16日 ちび➰ず 回答ありがとうございます ヤマトです 一つでも良いんですね なんか、一つだと申し訳ないって気持ちになり、毎回歩いて行くか、旦那にお願いしてたのですが、急遽発送をお願いされたので、使ってみようと思います。 9月16日 ぽち 申し訳ない気持ちわかります(>_<) でも、ヤマト急便は常に走り回っていて 集荷を頼んだとき近くを通るトラックが お家によってくれるだけですので あんまり心配なくても大丈夫です♪ そあた様、お優しいですね(*´ω`*) 頼れるときは頼りましょ♪✨ 9月16日 ちび➰ず そうなんですね 機械とか持ってこないと行けないから、わざわざヤマトのところから来るって思ってました ありがとうございます 9月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
回答ありがとうございます
ヤマトです
一つでも良いんですね
なんか、一つだと申し訳ないって気持ちになり、毎回歩いて行くか、旦那にお願いしてたのですが、急遽発送をお願いされたので、使ってみようと思います。
ぽち
申し訳ない気持ちわかります(>_<)
でも、ヤマト急便は常に走り回っていて
集荷を頼んだとき近くを通るトラックが
お家によってくれるだけですので
あんまり心配なくても大丈夫です♪
そあた様、お優しいですね(*´ω`*)
頼れるときは頼りましょ♪✨
ちび➰ず
そうなんですね
機械とか持ってこないと行けないから、わざわざヤマトのところから来るって思ってました
ありがとうございます