はじめてのママリ🔰
返金できるならして貰います🥲

ちゃぽ
金額によります。安ければ、もう勉強代と諦めますが、高ければ一度事務局、相手交えて交渉してみます。
はじめてのママリ🔰
返金できるならして貰います🥲
ちゃぽ
金額によります。安ければ、もう勉強代と諦めますが、高ければ一度事務局、相手交えて交渉してみます。
「メルカリ」に関する質問
幼稚園の給食袋やエプロンについて 今度認定こども園に転園するのとになったのですが、 そこで必要なバッグやエプロン等サイズや生地の指定があり、給食袋やエプロンはブロード地で作ってください。と指定がありました🤯 …
義弟の奥さんが妊娠して色々お下がりが欲しいって言われました。 夫が勝手にあれもあるよ!これもあるよ!って言っちゃって。 わたしとしては、すぐにではないけど第二子が欲しいなって思ってるので大切にしてたものは残…
こんにちは。教えてくださいm(_ _)m 3日前にメルカリでピアニカを購入しました。 1~2日で発送になってたので発送期日を過ぎた今日いつ発送予定か聞いてみたら、体調が悪いので金曜日に送ると連絡が来ました。 しかし先程…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント