子育て・グッズ 生後7ヶ月ですが、最近ミルク飲み終わってから哺乳瓶を噛みたいのか、離… 生後7ヶ月ですが、最近ミルク飲み終わってから哺乳瓶を噛みたいのか、離すとめっちゃ泣きます🤣🤣 足りないのか?口寂しいのか?? そのまま渡してたら大人しいんですけど 取り上げるべきか迷ってます😅 最終更新:2021年7月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママイ 同じです😂 でも乳首噛んでたらダメになっちゃうし、吸ってたとしても空気吸っちゃうから、離して歯固め渡してます😅 最初はそれじゃない!と泣くのですが少しすれば落ち着きます! 7月7日 はじめてのママリ🔰 そのままだと大人しくしてくれるけど哺乳瓶ダメになりますよね😂 私も歯固めのバナナ渡すようにします…笑 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままだと大人しくしてくれるけど哺乳瓶ダメになりますよね😂 私も歯固めのバナナ渡すようにします…笑