れの
家を建てよう!となった段階(ハウスメーカーなど見に行っているだけの段階)
れの
契約する段階で報告した
れの
契約してから報告した
れの
家が建ってから報告した
れの
報告してない、するつもりがない
るー
自分の母には契約してから世間話的に報告しましたが、主人の家族に伝えるのはすっかり忘れてて、子供が産まれた時に出産祝いを持ってくると言うのでその時に伝えました😅
-
れの
忘れてて🤣
報告をどのようにしようか迷っているのですが世間話的にでいいですよね!
かしこまった感じではなくて!
ありがとうございます😊- 7月7日
ちゃん
私の家族には建てるってなってからすぐ伝えていますが主人の家族には何も言ってません(笑)
もう建てて1年半になりますが未だに言ってないし言うつもりもないです😳!
-
れの
私も自分の親には建てるってなったらすぐ報告するつもりですが旦那の方には言いたくないです(笑)
元々そんなに交流がない感じなのですか?
うちはアポなし訪問や頻回訪問でそこまで黙っていられなさそうです😢- 7月7日
-
ちゃん
元々は交流ない訳では無いんですが同居したい人で色々いざこざがあってほぼ絶縁状態になりました(笑)
義母が自分勝手でほんとに色々あったのですが ナイスでしかなかったです😇- 7月7日
コメント