雑談・つぶやき お昼ランチ〜⤴︎とかたまにはしたいなー。平日は息子がいるから夜ご飯の… お昼 ランチ〜⤴︎とかたまにはしたいなー。 平日は息子がいるから夜ご飯の残り物、うどんで 済ませるし 土日は贅沢にーとか思っても 土日のどちらかは基本家でないし スーパーでお弁当か惣菜買うくらい。笑 はーあ、焼肉定食とか食べたいいいいい とんかつ定食もいいなーーー 食べてる時が一番ストレス発散なる🐷🐖 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 息子 ランチ お弁当 うどん ストレス発散 肉 ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当に食べてる時がストレス発散になりますよね? 7月7日 ママリ☺︎ 共感していただいて嬉しいです! あとはお腹そこまですいてないのに お菓子つい食べてしまいます。笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
共感していただいて嬉しいです!
あとはお腹そこまですいてないのに
お菓子つい食べてしまいます。笑