ゆき
旦那にゆわせます(о^∇^о)

あんよ
言います。命には変えられないので。

□emiyu□
言います☺️
別に言っても失礼にはならないと思います✨

はじめてのママリ🔰
亡くなってから後悔しても遅いので、それだけは私も言うようにします❗️

ダッフィー
言います。
まだ丸いものは詰まる可能性あるので、半分に切ってあげてほしいですって😊
万が一何かあって後悔したくないので…

ママリ
皆さんありがとうございます!!
3歳だけど心配なのでやんわり行ってみます😅
ゆき
旦那にゆわせます(о^∇^о)
あんよ
言います。命には変えられないので。
□emiyu□
言います☺️
別に言っても失礼にはならないと思います✨
はじめてのママリ🔰
亡くなってから後悔しても遅いので、それだけは私も言うようにします❗️
ダッフィー
言います。
まだ丸いものは詰まる可能性あるので、半分に切ってあげてほしいですって😊
万が一何かあって後悔したくないので…
ママリ
皆さんありがとうございます!!
3歳だけど心配なのでやんわり行ってみます😅
「窒息」に関する質問
今の時期の新生児の服装 生後一週間の子供がいます。 エアコンの温度は27〜28度で除湿モードです。 赤ちゃんは暑がりだから大人マイナス一枚でいいとネットで見ました。 西松屋で買った画像のような半袖で足の裾無しの…
生後1ヶ月以降は何を着せて寝ていますか?? 今までおくるみを巻いていたのですがよく動くようになり、窒息が怖いのでスワドルを買いましたが動けなくなるのが嫌なのかぐずったりあまり寝てくれなくなりました😂 スリーパ…
アドバイスください💦 11ヶ月になりますが未だ2回食です。 3回食にするにはどんなスケジュールにしたらいいとおもいますか?💦 今は 6時~7時、ミルク 10時離乳食、ミルク 14時ミルク 17時離乳食、ミルク 20時ミルク お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント