退会ユーザー
妊娠中、不安定になりますよね。わたしも独りになると不安になります。
素敵な旦那さまですね!!
世の中には『そんな不安になったってしょーがねぇだろ!』とか言う人もいるので、ひぃた。さんの旦那さま、素敵です!
独り言にコメントしてしまい、すみません(^^;
退会ユーザー
妊娠中、不安定になりますよね。わたしも独りになると不安になります。
素敵な旦那さまですね!!
世の中には『そんな不安になったってしょーがねぇだろ!』とか言う人もいるので、ひぃた。さんの旦那さま、素敵です!
独り言にコメントしてしまい、すみません(^^;
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。26週頃までは胎動がパンチ!キック!みたいな感じだったのですが、今はぐにょぐにょ〜うねうね〜になりました。 胎動はあまり強くなくて、動いてるなと感じることはありますが、痛いなーとか激しいなーとか…
安定期2週間前に来月韓国旅行があります😭 妊娠発覚前に経過してた旅行で、 お金も払っていてどーしよーってなってます🥲 病院の先生に聞いたら 休憩しながら歩き過ぎないようにと… でも不安ですよね😮💨 安定期前に海外…
エストラーナテープとウトロゲスタン膣剤が 今日で使用終了します🥹 嬉しい気持ちと、 お薬なしでも大丈夫なのか不安な気持ちあります。 ホルモン補充で妊娠された先輩ままさん! 大丈夫でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント