産婦人科・小児科 前歯の下から突起物が出ているんですけど、少し腫れてるような血豆みた… 前歯の下から突起物が出ているんですけど、少し腫れてるような血豆みたいになっているんですけど病院に連れてった方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 歯 プチ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おいちゃん 歯ですか?歯茎ですか? 歯科の先生に見てもらってはどうでしょう😄 7月7日 プチ 歯茎なのか歯なのかわからないんです💦 7月7日 おいちゃん むー。 口腔内のことは、歯科ですね! 7月7日 プチ 赤ちゃんでも歯科に行けるんでしょうか? 7月7日 おいちゃん 小児歯科のところなら大丈夫だと思います😄 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
歯茎なのか歯なのかわからないんです💦
おいちゃん
むー。
口腔内のことは、歯科ですね!
プチ
赤ちゃんでも歯科に行けるんでしょうか?
おいちゃん
小児歯科のところなら大丈夫だと思います😄