妊娠・出産 産後の生理の話なのですが、、5月に初めて産後の生理が来て、6月こなく… 産後の生理の話なのですが、、 5月に初めて産後の生理が来て、6月こなくて今日来ました。 6月にくる予定だった日より2週間遅れです。 1人目2人目は2ヶ月で産後開始し、それから毎月予定日ちょうどに来てたのでこんなこと初めてで😞 毎月こなかったり、遅れたりしながら周期整っていくのですかね?😢 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 生理 予定日 産後 2人目 🌷(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mammy 産後の生理そんな感じでした😣 ずれることもありしたが少しずつ戻っていきましたよ😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント