※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくママ
妊娠・出産

昨日のエコー検査で、赤ちゃんの特徴が家系と似ていることに驚き、遺伝子の力を感じた。自分の血を感じたことはありますか?

ちゃんと私の血が受け継いでるんだなって実感しました😂

昨日のエコー検査で、赤ちゃんの頭が大きくて足が短めと言われました笑笑
私の家系はみんなそう言われて産まれているらしく、ちゃんと血が入っているんだな、遺伝子って凄いなって笑っちゃいました😂🤍
子供のパパはスラっとしてるのになーって笑

皆さんも自分の血受け継いでるなって実感ありましたか??笑

コメント

不器用母ちゃん

脚が長いから身長高くなるよーと言われて、確かに脚が長く身長も高めの息子…そして見事に私と同じく高身長、細身に😂
家族で居るとママの遺伝子強っ!!って言われるくらいです🤣

• いくママ

いくママ

コメントありがとうございます!
    不器用母ちゃんさんの遺伝子、私が欲しいです😂
    いいとこ取り素敵です!
    将来はモデルさんとかですかね?🤍

• 7月7日
  • 不器用母ちゃん

不器用母ちゃん

目立ちたくないタイプなのに、これのせいで目立つので困ってます😂

男の子なのでもう少しがっしりした方がいいだろうな~と思いつつ、体質は仕方ないと諦めてます(笑)

両親に似ず、目もぱっちりな息子なのでやれないことはないでしょうけど、人見知りなので無理そうです🤣

• 7月7日

顔全体はみんな夫にも私にもそこまでにてないと思うのですが夫の低身長が長男4男、高めの身長が次男三男とにてます!アレルギー体質とか色白とか髪の毛多いとかも似てます!あと長男と三男は主人の身内に似てます!