コメント
不器用母ちゃん
脚が長いから身長高くなるよーと言われて、確かに脚が長く身長も高めの息子…そして見事に私と同じく高身長、細身に😂
家族で居るとママの遺伝子強っ!!って言われるくらいです🤣
退会ユーザー
顔全体はみんな夫にも私にもそこまでにてないと思うのですが夫の低身長が長男4男、高めの身長が次男三男とにてます!アレルギー体質とか色白とか髪の毛多いとかも似てます!あと長男と三男は主人の身内に似てます!
不器用母ちゃん
脚が長いから身長高くなるよーと言われて、確かに脚が長く身長も高めの息子…そして見事に私と同じく高身長、細身に😂
家族で居るとママの遺伝子強っ!!って言われるくらいです🤣
退会ユーザー
顔全体はみんな夫にも私にもそこまでにてないと思うのですが夫の低身長が長男4男、高めの身長が次男三男とにてます!アレルギー体質とか色白とか髪の毛多いとかも似てます!あと長男と三男は主人の身内に似てます!
「エコー」に関する質問
5w5d 本日初診でした。 週数ズレはありません。 セカンドオピニオンに行くか迷っています。 結果、胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 胎嚢は10mmと記載があります。 ただ胎嚢の拡大がなく子宮全体を写した状態での計測の…
10週6日のエコーでR先生に8割男児と言われました。 縦断ナブで股下エコーでの判断です。 とんたん先生にはナブで女児6割と言われてます。 妊娠10週、11週頃に股下アングルで突起物があったのに女の子だった方いますか?…
みなさんならどうしますか? 排卵日は確定しています。 ですが、現在7w3dのはずが胎芽5.1ミリ、胎嚢は25.6ミリと少し小さめ?成長が遅めです。 排卵日は合っているのに週数がズレることはあるんでしょうか、、、 医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
不器用母ちゃん
目立ちたくないタイプなのに、これのせいで目立つので困ってます😂
男の子なのでもう少しがっしりした方がいいだろうな~と思いつつ、体質は仕方ないと諦めてます(笑)
両親に似ず、目もぱっちりな息子なのでやれないことはないでしょうけど、人見知りなので無理そうです🤣
いくママ
コメントありがとうございます!
不器用母ちゃんさんの遺伝子、私が欲しいです😂
いいとこ取り素敵です!
将来はモデルさんとかですかね?🤍