コメント

不器用母ちゃん
脚が長いから身長高くなるよーと言われて、確かに脚が長く身長も高めの息子…そして見事に私と同じく高身長、細身に😂
家族で居るとママの遺伝子強っ!!って言われるくらいです🤣

退会ユーザー
顔全体はみんな夫にも私にもそこまでにてないと思うのですが夫の低身長が長男4男、高めの身長が次男三男とにてます!アレルギー体質とか色白とか髪の毛多いとかも似てます!あと長男と三男は主人の身内に似てます!
不器用母ちゃん
脚が長いから身長高くなるよーと言われて、確かに脚が長く身長も高めの息子…そして見事に私と同じく高身長、細身に😂
家族で居るとママの遺伝子強っ!!って言われるくらいです🤣
退会ユーザー
顔全体はみんな夫にも私にもそこまでにてないと思うのですが夫の低身長が長男4男、高めの身長が次男三男とにてます!アレルギー体質とか色白とか髪の毛多いとかも似てます!あと長男と三男は主人の身内に似てます!
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いくママ
コメントありがとうございます!
不器用母ちゃんさんの遺伝子、私が欲しいです😂
いいとこ取り素敵です!
将来はモデルさんとかですかね?🤍
不器用母ちゃん
目立ちたくないタイプなのに、これのせいで目立つので困ってます😂
男の子なのでもう少しがっしりした方がいいだろうな~と思いつつ、体質は仕方ないと諦めてます(笑)
両親に似ず、目もぱっちりな息子なのでやれないことはないでしょうけど、人見知りなので無理そうです🤣