妊娠・出産 妊娠中に出血があり、胎動は感じているが、受診日は明日。今日受診した方がいいでしょうか? 妊娠32週経産婦(2人目)です。 9時半頃腹痛でトイレに行き、 大便をし拭くとティッシュに生理1日目くらいの出血がありました。 それから入院準備等全くしていなかったので 家にあるもので入院準備した後 10時過ぎにもう一度トイレに行ってみました。 その時には出血はなくなっていました。 その間も胎動は感じています。 次の受診日は明日なのですが、今日受診しておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 胎動 生理 妊娠32週目 経産婦 妊娠 2人目 トイレ 入院準備 ミキ(3歳2ヶ月, 10歳) コメント しろまぃ お尻からの出血の可能性もあるかもしれないのと、既に止まっている&胎動がたるので大丈夫だとは思いますが、病院に一報入れておいた方が安心かもですね✨ 7月7日 ミキ ありがとうございます。 以前、代弁した時に切れてお尻からの出血はあったんですが、今回はお尻からでは無さそうです。 止まらなかったら受診しようとは思っていたのですが、止まってるのでどうしたものかと思ってました。 電話で指示だけ頂いても良さそうですね⁉︎ ありがとうございました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
ありがとうございます。
以前、代弁した時に切れてお尻からの出血はあったんですが、今回はお尻からでは無さそうです。
止まらなかったら受診しようとは思っていたのですが、止まってるのでどうしたものかと思ってました。
電話で指示だけ頂いても良さそうですね⁉︎
ありがとうございました!