コメント
退会ユーザー
私も妊娠糖尿病でしたが、一応いいえにチェックして、妊娠糖尿病と記載しておきます。
退会ユーザー
私も妊娠糖尿病でしたが、一応いいえにチェックして、妊娠糖尿病と記載しておきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の送迎について 7月に2人目を出産予定なのですが 退院してから上の子の保育園送迎に下の子を連れて行かれてた方いらっしゃいますか? 私は両親が仕事をフルでしていることもあり、里帰りは予定していません。 旦那…
2歳以上で自宅保育の方、今日みたいな寒すぎる日でもお出かけしますか? 今日は週に一度近くの幼稚園に遊びに行ける日なのですが、寒すぎて行くのが億劫になっています。 ここ最近風邪をひいたりしていて、幼稚園に遊び…
赤ちゃんが生まれてから半年ほどで急にしんどくなってしまっていろんなことができなくなりました。 スケジュール管理、病院へいっても薬をのめない、赤ちゃんのお世話も前ほどはできず、もちろん離乳食もうまくいかず。絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ます。じゃなくて、ました。です💦
よっぽど重症とかなら、何かサポート必要なのかとかの話の流れに移行するのかな?と思いますが、『あー!わかりました。産後に検査されましたか?糖尿は治ってるか、念の為にまた自分で検査に行ったほうがいいですよ』とかの指示がありました。
その指示をする必要がある相手なのかを確認する為の欄なので、保健センターが求めてる通りの答えをかかなくても大丈夫ですよー、
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😆
そうなんですね🙌そしたら書くだけ書こうと思います☺️