コメント

退会ユーザー
私も妊娠糖尿病でしたが、一応いいえにチェックして、妊娠糖尿病と記載しておきます。
退会ユーザー
私も妊娠糖尿病でしたが、一応いいえにチェックして、妊娠糖尿病と記載しておきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
夏の車での子連れお出かけについて これから夏にかけて、車でお出かけすると戻ってきたとき車内がすごく暑くなってしまうと思うのですが、皆さんは何か対策されてますか?あるいはよいアイテムなど知ってれば教えてくだ…
いいね!で反応していただけると嬉しいです。 本日、受診で子どもを保育園に預けました。 普段は仕事が休みだと預かってくれない園です。 参観日も参観が終わったら一緒に帰宅してください、ってタイプです笑 総合病院…
子供の躾について質問です! お子さんが明らかに他のお客さんや患者さんの邪魔になるくらい動き回ったりしてても親は止めないんでしょうか? 親はスマホを触って椅子に座りながら名前を呼ぶだけです。私なら腕を引っ張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ます。じゃなくて、ました。です💦
よっぽど重症とかなら、何かサポート必要なのかとかの話の流れに移行するのかな?と思いますが、『あー!わかりました。産後に検査されましたか?糖尿は治ってるか、念の為にまた自分で検査に行ったほうがいいですよ』とかの指示がありました。
その指示をする必要がある相手なのかを確認する為の欄なので、保健センターが求めてる通りの答えをかかなくても大丈夫ですよー、
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😆
そうなんですね🙌そしたら書くだけ書こうと思います☺️