子育て・グッズ 通ってる幼稚園や保育園、小学校に不信感持ってるかたいますかー?😇 通ってる幼稚園や保育園、小学校に 不信感持ってるかたいますかー?😇 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 5 保育園 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 一昨日ぐらいから不信感持ってます😅💦 送ったあとも心配で息子によく話聞くようにしました💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 私もトラブルがあって 園から謝られたけど そんな信頼回復出来ず… 警戒もされてる雰囲気ですし どうしようと思ってます(笑) ほんとに子どもの様子と発言が頼りですよね😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
私もトラブルがあって
園から謝られたけど
そんな信頼回復出来ず…
警戒もされてる雰囲気ですし
どうしようと思ってます(笑)
ほんとに子どもの様子と発言が頼りですよね😭