※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
妊娠・出産

最後の子の性別発表はジェンダーリビールケーキでサプライズしたい。性別は確定してから発表した方がいいかな?エコー写真も載せている。女の子ですよね?

今回最後の子という事もあり性別発表はジェンダーリビールケーキでサプライズにしたいと思ってます!今日の検診で女の子かなー?と言われ、エコー見た感じ🐘さん付いてませんでした!皆さん旦那さんへ性別発表(ジェンダーリビール)は確定してから行いましたか?かなー?の状態でやりましたか?教えてください!

お股のエコー写真も一応載せておきます!
女の子ですよね?笑

コメント

t.

ほぼほぼ確定の時点で作り始めて確定してからやりました🌸
ちなみにケーキは旦那さんが好きくないのでスクラッチにしてやりました!

• E

E

やはり確定してからの方がいいですかね!早く発表したくてまた1ヶ月も待てるか…😅笑

• 7月7日
海人☆

15週で確定はしてなかったですけどジェンダーリビールやりました😄
17週で確定貰えた時はちょっとほっとしてました、😂

いちご

友達も15週ぐらいで女の子かな??と言われて、そわそわして我慢できず旦那さんにサプライズで発表したみたいですが

その後の検診で男の子のシンボルが見えたそうで😳💦
慌てて訂正してました💦

確定してからの方がいいかな!と思います!