妊娠・出産 産後の悪露はいつまで続きますか?産後3ヶ月で出血があった場合、会陰の傷口からの出血かもしれません。悪露の状況や生理の量は個人差があります。 悪露はいつまで続きましたか? もうすぐ産後3ヶ月になるのですが、悪露は落ち着いたと思ってました。でも、2、3日前に2日間だけ出血がありました💦生理かなと思ったけど2日で少量で終わってしまいました。まだ会陰の傷口がヒリヒリはしてるからそこからの出血せいかと思ったり。。 みなさんは悪露いつまで続きましたか?また、産後すぐの生理は少なかったですか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント あーじょ 私は帝王切開でしたが産後2ヶ月半ぐらい続きました💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭赤い血の時もありましたか? 7月7日 あーじょ 生理みたいな血でしたよ! 生理再開は約10ヶ月後でした😊卒乳したらすぐ来ました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 まだ生理再開はしてないですが、悪露は産後2週間ちょっとで終わりました! 7月7日 退会ユーザー 1ヶ月で終わりました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭赤い血の時もありましたか?
あーじょ
生理みたいな血でしたよ!
生理再開は約10ヶ月後でした😊卒乳したらすぐ来ました!