その他の疑問 息子が私の誕生日にパパとお花屋さんに行ってひまわりとガーベラの花を… 息子が私の誕生日にパパとお花屋さんに行ってひまわりとガーベラの花をプレゼントしてくれました。枯れてしまう前に残しておける方法を探しているんですがひまわりとガーベラて分厚いので押し花にはできないですかね?💦やったことあるかたや詳しいかたいましたら教えて下さい🙇♀ 最終更新:2021年7月7日 お気に入り プレゼント パパ 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 咲や ホームセンターでドライフラワー用のシリカゲルって売ってないですかね🤔 シリカゲルで乾燥させた方が押し花にはしやすいと思いますよ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!探してみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます!