※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7周後半でつわりなくなったんですけどこれって早いですか?心配で。。

妊娠7周後半でつわりなくなったんですけどこれって
早いですか?心配で。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も急になくなったり、またいきなりきたりしました☺︎

その他の症状がないなら、気にしすぎかもしれませんよ(*ˊ˘ˋ*)♡

パピコ

私も日によってつわりの軽い日と重い日があったり、結構波があったので大丈夫だとは思います✨

erina❁⃘*.゚

無くなったり、ぶり返したり
繰り返していました!!

kinoma

私もそのくらいで軽くなり、今に至ります!
まだ時々ありますが、ピーク過ぎ去るの早すぎてビックリしました😂

私も全く同じで、元々軽い方でしたが8wにはなくなって10w入ってからもつわりないです!すごい心配になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐きつわりあったのに突然なくなって食欲が増して。。あれつわりわ?って心配です😂

• 7月7日

退会ユーザー

私も心配でしたが赤ちゃん無事に育っていたので大丈夫でしたよ!
    先生には、早くつわり治まったんだね!ないに越したことはないよと言われました!
    つわりがなくなるイコール流産では無いとはっきり先生に言われました😅
    またぶり返す可能性もあるのでもう少し様子みてもいいのかなと思います!

• 7月7日
ママリ

息子の時もそうでしたが、わたしは1週間くらいがピークで次の日起きたら急に調子いいー!って感じでつわり無くなりましたし、いまも6週後半から7週半ばまで具合悪い〜って感じだったのが昨日くらいから全然調子良くなってます笑
もうピーク過ぎたのかな?と思ってます😂
つわりなんて無い方が絶対いいですもん🥺
精神的にストレス溜めたりするとつわりきたり、あとは私の場合体が冷えると気持ち悪くなるので温めたりしてます!

赤ちゃん信じましょう☺️