妊娠・出産 日曜日から体調がわるく鼻水、節々の痛みがありましたが熱はないためそ… 日曜日から体調がわるく 鼻水、節々の痛みがありましたが 熱はないためそこまでしんどくはなかったのですが 今日起きてだるさと咳もでてきました。 病院いくべきですかね? 自力で治るのでしょうか、、、 ちょうど一年前に肺炎になり入院になったので 心配で。でも薬が影響ありそうで怖くていけてません。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰。 コメント 🧸 行く前に電話で相談してみたら 良いかもですね☆ このご時世なので😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント