子育て・グッズ 昨日娘が発熱し、2回嘔吐がありました。お昼ごはんはうどんを少し食べ、… 昨日娘が発熱し、2回嘔吐がありました。 お昼ごはんはうどんを少し食べ、夕方嘔吐したため夜は野菜ジュレ1つと麦茶のみで寝ました。 今朝は卵雑炊とバナナを出したところ、バナナはぺろりと1本食べたんですが卵雑炊は3口ほどしか食べず💦 嘔吐した翌日にいいメニューがあれば教えて欲しいです! これなら食べたよーなんてものも聞きたいです。 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2021年7月7日 お気に入り うどん バナナ 野菜 麦茶 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント としわママ うちはよく茶碗蒸しします(´∀`*) 具なしで、卵だけのがすきです! 7月7日 はじめてのママリ 茶碗蒸し、やったことないんですが調べたらすごく簡単そうでいいですね😍 お昼作ってみます!ありがとうございます🙇♂️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
茶碗蒸し、やったことないんですが調べたらすごく簡単そうでいいですね😍
お昼作ってみます!ありがとうございます🙇♂️