妊娠・出産 生理予定日に検査薬で陽性反応がでました前回の月経が6月4日~9日です仕… 生理予定日に検査薬で陽性反応がでました 前回の月経が6月4日~9日です 仕事の関係で病院に行くのが月末の31日しか行ける時が無さそうなんですけど遅すぎますかね?🥲 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 ママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 遅過ぎるって事はないかと思います😀 異常妊娠など問題が無ければ、心拍まで確認出来るかと思いますよ👍🏻✨ 7月7日 ママリ よかったです! ありがとうございます☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!
ありがとうございます☺️