妊活 排卵検査で5日が濃くなり、排卵痛もあった。仲良しは5日の夜。排卵日は5日でしょうか? ラッキーテストで排卵検査をしました。 そしたら、5日が1番濃くてだんだん 薄くなっていきます🌀 たしかに5日は排卵痛がありました。 旦那との仲良しは5日の夜です。 これを見る限り、排卵日は5日ということに なりますか?わかる方お願いします! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 旦那 排卵日 ラッキーテスト 仲良し 排卵痛 むー(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みー どれも陰性ですね💦 朝イチの尿などは避けてますよね??? アプリなどの予定日はいつでしょうか? まだかなぁという感じかと思います🤔 7月7日 むー あ!!勘違いして朝一の尿で検査してました💦予定だと6日でした!! 7月7日 みー それだと全て陰性になってもおかしくないですよー💦 もしかしたら5日が陽性かもしれませんが今期の検査薬は無効です😂 7月7日 むー 全部無効ですね😂笑 今期から久しぶりに使ってみたのでやり方忘れてました笑 教えてくださりありがとうございます♪来月は正しく測ってみます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
あ!!勘違いして朝一の尿で検査してました💦予定だと6日でした!!
みー
それだと全て陰性になってもおかしくないですよー💦
もしかしたら5日が陽性かもしれませんが今期の検査薬は無効です😂
むー
全部無効ですね😂笑
今期から久しぶりに使ってみたのでやり方忘れてました笑
教えてくださりありがとうございます♪来月は正しく測ってみます!!