コメント

みー
どれも陰性ですね💦
朝イチの尿などは避けてますよね???
アプリなどの予定日はいつでしょうか?
まだかなぁという感じかと思います🤔
みー
どれも陰性ですね💦
朝イチの尿などは避けてますよね???
アプリなどの予定日はいつでしょうか?
まだかなぁという感じかと思います🤔
「ラッキーテスト」に関する質問
自己流タイミング法中2人目妊活中の者です❕ 基礎体温毎朝測っていて、ラッキーテストの排卵検査薬も使ってやってます。 排卵検査薬は7-8で強陽性があり、タイミングをとったところです。実際の排卵はいつ頃かグラフ見て分…
【ラッキーテスト妊娠検査薬の判定】 二人目不妊で昨年10月から不妊治療を開始。 人工授精4回とも陰性。5回目でだめなら体外受精と言われていました。 4月から仕事に復職するのでいったん7月まで病院をお休みしようとなっ…
何度かお聞きしてますが…モヤモヤ😶🌫️ 6/4に妊娠検査薬極薄から数時間後、予定日にドンピシャでリセットし、結構な出血量でした🩸 6/11〜ラッキーテストの排卵検査薬開始し陰性12日〜13日に陽性から強陽性‼️ その後もドゥ…
妊活人気の質問ランキング
むー
あ!!勘違いして朝一の尿で検査してました💦予定だと6日でした!!
みー
それだと全て陰性になってもおかしくないですよー💦
もしかしたら5日が陽性かもしれませんが今期の検査薬は無効です😂
むー
全部無効ですね😂笑
今期から久しぶりに使ってみたのでやり方忘れてました笑
教えてくださりありがとうございます♪来月は正しく測ってみます!!