り。
排卵検査薬使ってみましたが
伸びおりが確認できた3日後に排卵する反応が出たので治った後にタイミングとってもワンチャンあると思います。その人によりますが!🥹
り。
排卵検査薬使ってみましたが
伸びおりが確認できた3日後に排卵する反応が出たので治った後にタイミングとってもワンチャンあると思います。その人によりますが!🥹
「排卵痛」に関する質問
排卵痛について 排卵検査薬を使いながら妊活してる方、排卵痛は人それぞれタイミングがあるのは承知の上なのですが どのタイミングで痛みが来て引いていくか参考にさせてください。 24日の朝から排泄時に茶おりが出て…
子宮内膜症のある方で排卵痛もある方、どんな痛みがありますか? 10年以上前から子宮内膜症です。ダグラス窩のあたりにあるため、妊娠前は排便痛がすごかったですが、今はそれほどでもないです。 2人産んで、ここ半年く…
生理周期は基本28-29日で安定しています 1年以上アプリの排卵予測と伸びおり、排卵痛で排卵を自分で予測してタイミングとってましたが、排卵検査薬を使用してみようと思います🥹 排卵検査薬は初めてなので、ドゥーテストを…
妊活人気の質問ランキング
コメント