コメント

ゆず
たぶん蕁麻疹の勢いが強くて内服や塗り薬だけでは効かないんだと思います💦私は蕁麻疹が続いた時は内服と塗り薬の他に、強力ネオミノファーゲンシーというお薬を蕁麻疹が出なくなるまで1日置きに注射してもってます。
ゆず
たぶん蕁麻疹の勢いが強くて内服や塗り薬だけでは効かないんだと思います💦私は蕁麻疹が続いた時は内服と塗り薬の他に、強力ネオミノファーゲンシーというお薬を蕁麻疹が出なくなるまで1日置きに注射してもってます。
「体」に関する質問
30代後半で閉経ってありえますか…? 私は36歳で初めての生理が小5でした。 今、生理がきたとしても2日目で終了します。多分1年ぐらい同じ状況が続いています。 経血の量もだいぶ減りまして、、一般的には経血は2日目が多…
すみません!大体で大丈夫です! 地域によって水道代の差があるので 本当大体で大丈夫なんですが、 写メのプール、3mの1番大きいプールの 一回の水道代ってどれくらいですかね?? 1000円くらいでしょうか、、、?
料理について 旦那は「鍋ラーメン」というのを知らなかったみたいで、お鍋自体は食べたことあるけど、〆のラーメンを食べたことがなかったらしく、結婚後〆の鍋ラーメンを出したところめちゃくちゃ美味しかったらしく、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
大槻
コメントありがとうございます。
全身がいきなり、これで不安でした、、勢いがあるのですね。。
特に原因も分からず、、。
仕事もあるので、なんとか少しでもおさまってほしいので、皮膚科にお願いしたらその注射はしてくれるのでしょうか?
大槻
因みに処方された薬は、これなんです💦
三日飲んでようやく効果出るような事言われて、、全身これなので、強い薬欲しいです。。