コメント
ゆず
たぶん蕁麻疹の勢いが強くて内服や塗り薬だけでは効かないんだと思います💦私は蕁麻疹が続いた時は内服と塗り薬の他に、強力ネオミノファーゲンシーというお薬を蕁麻疹が出なくなるまで1日置きに注射してもってます。
ゆず
たぶん蕁麻疹の勢いが強くて内服や塗り薬だけでは効かないんだと思います💦私は蕁麻疹が続いた時は内服と塗り薬の他に、強力ネオミノファーゲンシーというお薬を蕁麻疹が出なくなるまで1日置きに注射してもってます。
「体」に関する質問
自閉症などの発達障害の偏食は急になるものですか? 2歳9ヶ月の子供が、2日前から急に夜ご飯食べなくなりました。口に含んで、飲み込まずにずっと口に溜めたままです。 体調は悪くなさそうなんですが、、、
今まで運動会や保育発表会に出られなかった事がある方居ませんか? 我が家は今年初めての行事に体調面から参加できなくなりそうで、本人も出れないの?と不安気ですが私も気にしてしまいやりきれないです。 何の行事に…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
大槻
コメントありがとうございます。
全身がいきなり、これで不安でした、、勢いがあるのですね。。
特に原因も分からず、、。
仕事もあるので、なんとか少しでもおさまってほしいので、皮膚科にお願いしたらその注射はしてくれるのでしょうか?
大槻
因みに処方された薬は、これなんです💦
三日飲んでようやく効果出るような事言われて、、全身これなので、強い薬欲しいです。。