子育て・グッズ 命に関わるような事が保育中に起きたのに迎えの際に報告してくるのって… 命に関わるような事が保育中に起きたのに迎えの際に報告してくるのっておかしくないですか?例えば食べ物を詰まらせ窒息しかけたとか頭を打ったとか…。 園庭で転んで擦りむいたとかなら連絡帳に書いてくれる程度で全然いいと思いますが上記のような事が起きた時ってすぐ電話連絡とかしますよね?保育士の方のご意見伺いたいです。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 8 食べ物 保育士 窒息 ぷいぷい(7歳) コメント 🔰 レベルによってですが 電話しないでお迎え時にお伝えすることもありますね😌 本当に命に関わるレベル(即病院)ならすぐ電話します! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント