なつ
娘は私の髪の毛をクルクルして抜きます…痛いです💦
落ち着くんですかね…
指吸いもそうですが、自分の手や髪だとすぐ口にはいっちゃったり、手が届いたりするので辞めるのなかなか難しいですよね…
なつ
娘は私の髪の毛をクルクルして抜きます…痛いです💦
落ち着くんですかね…
指吸いもそうですが、自分の手や髪だとすぐ口にはいっちゃったり、手が届いたりするので辞めるのなかなか難しいですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
何となく気になること聞きます笑 幼稚園のママ友のLINE持ってて トップ画を自分にするのってなんかだめですかね?笑 みんなトップ画子供だったりするので自分の顔だったらなんか引かれますか?😅😅 しょーもないことをふと…
超短気な旦那がいます。 旦那はキレると家出するのですが、その時に息子(小1)がばぁばに、パパの家だから出ていきな。(結婚前に建てた二世帯) って言われたらしいので、義母に言ったのか聞きました。 そしたら、言っ…
ママ友距離感むずかしい。 元々3人で仲良かったところに 私が入り4人で幼稚園終わり後、遊ぶように。 なので子供たちは元々の3人で仲良いし その中のママさんにも懐いてます。 後から入ったのにどこまで関与していいのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント