今日夫と性行為をしました。途中出血にきづきました。夫にも多めについ…
今日夫と性行為をしました。
途中出血にきづきました。
夫にも多めについてましたし
私自身もティッシュにべっとりという程ではありませんが、まんべんなくつきました。
最近よく切れるというか指が痛くて
血がでることはありましたが
今日は多くて驚きました。
今日はあまり指でされることもなく
でしたが下着の上から触られた時に
少し痛みがあるかなくらいでした。
子供は二人いて子宮がん検査は妊娠中が
最後になります。
調べたら出血はガンの可能性がとありましたが、
傷が治らないまま行為を繰り返すと
また傷になり出血画ともありました。
同じ方いますか?
- むぅ
むぅ
子宮がん検査は二年前が最後です。
最近気になったので、そろそろガン検査行こうとは思ってます
ゆみえ
私はその経験はないですが、出血したら直ちに辞めて、しばらく様子見た方がいいと思います!旦那さんも理解してもらえるように営みの前に話しておくといいかもしれないですね( ´ ▽ ` )ノ
私の姉が子宮内膜症で入院したり親友が市のクーポンで子宮頸がんの検診で陽性反応で通院してます。発症するのに年代別データみても可能性が高まるという数値にすぎないので20代数パーセントでもそこに自分が入る可能性ありますから最低でも二年に一度はした方がいいと思います。私が勤めていた会社は乳がん検査と子宮頸がん検査一年ごとに交互で健康診断項目に入っていましたが、来年からも自費で検査受けます。
子宮とは違いますが、姑が乳がんの発見に遅れて両方全摘したので他人事ではないなと痛感してます。手遅れにならないよう祈りますm(_ _)m
-
むぅ
ありがとうございます🎵
今住んでるところは登録すれば
700円くらいで検査受けれるので明日電話してみます。
乳ガン検査は先月うけたので
年齢的にも誕生日に受けようかと思います
私の姉も毎回子宮がん検査ひっかかり菌がいるのか毎回再検査繰り返してるので他人事ではありませんね!
今月には言ってみます- 9月16日
ゆみえ
安心料だと思ったらいいものですね( ´ ▽ ` )ノ
お子さん母乳で育てましたか?
刀堂奏
去年の夏に高度異形成という病気で手術しました。そのまましていると子宮頸がんになる病気だそうです。
今月3ヶ月毎の検査を終え異常ありませんでした。
次は半年毎か1年毎の検査ですが、出血したらすぐに病院に来なさいと言われました。
不安があったり、心配であれば病院を受診する事をお勧めします。
コメント