サプリ・健康 産後1年以上経ってから痩せるにはどうしたらいいですか?🙄変な質問ですが… 産後1年以上経ってから痩せるには どうしたらいいですか?🙄変な質問ですが笑 産後太りではないですが凹まないお腹に いらいらします🙄 産後2ヶ月から本格的に腹筋とかしてたんですが 半年近くしても全く変わらないお腹と体重。 授乳中なので食事制限はしたくないし あきらめるべきですかね😭 産後半年までが痩せやすい?て聞いたのに… なんなら3食爆食した週でも太ってないし 朝昼寝る前と運動しても痩せてない… 不思議すぎます🙁 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 運動 体重 食事 授乳中 産後太り 昼寝 へぴ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント