かた子
ウチの息子も大好きで、2歳になる前くらいから、ノリノリで歌って踊るようになりました(o^^o)
その流れで今butterも好きです❤︎
フゥッ!!のタイミングがバッチリで本人なりきってます(笑)
かた子
ウチの息子も大好きで、2歳になる前くらいから、ノリノリで歌って踊るようになりました(o^^o)
その流れで今butterも好きです❤︎
フゥッ!!のタイミングがバッチリで本人なりきってます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
パパが起きれなすぎて困ってます。 赤ちゃんと私と3人で川の字で寝てるのですが、朝アラームを刻んでかけるんです。仕事柄、起きる時間がまばらなんですが、4時に起きる時にアラームを大音量で数回ならされれば、そりゃ赤…
生後27日女の子の新米ママです。 授乳後にゲップがうまくいかず、飲んだ後にいつもギャン泣きします。 赤ちゃんはいつごろ自分で飲む量を調節できたり、ゲップがうまくなるのでしょうか?いつごろには苦しくて泣くという…
23キロの上の子が11ヶ月の赤ちゃんの足の上で身体のせて寝てました。 寝相が悪すぎて。いつのまにかそのような体制に。 私が間に入っていたのに😭😭😭😭😭何時間くらいその体制なのかわからず。大丈夫でしょうか😭最悪です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント